Первый свой ресторан в Германии я открыл 5 июня 2011 года. В свое время я учился на факультете Технологии общественного питания ЮУрГУ, поэтому гастробизнес для меня не пустой звук. Я лично контролирую закупки продуктов. Мясо, например, мы берём всего лишь у двух поставщиков в Дрездене. Лук - исключительно испанский (он самый сладкий). Мы перебрали десяток сортов муки, пока не выбрали муку идеального качества. Мы делаем все, чтобы наши покупатели не разочаровались в нас.
Я знаю цену репутации, как ее сложно заработать и легко потерять. Поэтому наша команда работает так, чтобы нас рекомендовали. Больше половины наших клиентов это постоянные заказчики, чем я по-настоящему горжусь. Я всегда на связи, и любое ваше мнение улучшает наши продукты и сервис.
Максим Сатановский,
руководитель компании