Манты с телятиной и тыквой

10,00
р.

Вес: 0.47 кг

Манты для приготовления на пару с телятиной и тыквой

Состав: Тесто 49,5% (мука пшеничная, яйцо цельное жидкое, вода питьевая, соль поваренная)

Начинка 50,5% (фарш из телятины, тыква, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец черный)

Не содержит пищевых добавок и ароматизаторов

Приготовление на пару: В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Перфорированную вставку смажьте маслом и выложите на нее замороженные манты на расстоянии 2 см друг от друга. Поместите вставку на кастрюлю и накройте крышкой, дайте попариться примерно 35-40 минут. Или приготовить в пароварке.

Подавать теплыми с маслом, сметаной или острым соусом.

Внимание: НЕ размораживайте перед приготовлением! Если манты слиплись – разделяйте перед варкой! НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ повторно!