Вес: 0.47 кг
Манты для приготовления на пару с телятиной и тыквой
Состав: Тесто 49,5% (мука пшеничная, яйцо цельное жидкое, вода питьевая, соль поваренная)
Начинка 50,5% (фарш из телятины, тыква, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец черный)
Не содержит пищевых добавок и ароматизаторов
Приготовление на пару: В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Перфорированную вставку смажьте маслом и выложите на нее замороженные манты на расстоянии 2 см друг от друга. Поместите вставку на кастрюлю и накройте крышкой, дайте попариться примерно 35-40 минут. Или приготовить в пароварке.
Подавать теплыми с маслом, сметаной или острым соусом.
Внимание: НЕ размораживайте перед приготовлением! Если манты слиплись – разделяйте перед варкой! НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ повторно!