Пельмени со свининой и говядиной

9,90
р.

Состав: тесто 45% (мука пшеничная, яйцо цельное жидкое, вода питьевая, соль поваренная)

Начинка 55% (свиной фарш, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная, перец черный)


Не содержит пищевых добавок и ароматизаторов.


Приготовление: Замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду и размешать. После всплытия варить на среднем огне 6-7 минут. Готовые пельмени вынуть шумовкой.

Подавать теплыми с маслом или сметаной.

Одна упаковка содержит две порции.


Внимание: НЕ размораживайте перед приготовлением! Если пельмени слиплись – разделяйте перед варкой! НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ повторно!